АртСтудия 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Искусство, культура

Я хочу тут работать
×

АртСтудия 

Галерея «Rarita» работает в Москве более 10 лет.  За этот период мы прошли долгий путь, но ни разу не изменили своим главным принципам: только проверенные вещи, полный пакет документов, максимум услуг «здесь и сейчас». Да, наши цели не были амбициозны, мы хотели честно работать и выставлять красивые предметы, в основном, гравюры, старинные карты, графику, плакаты.

Сегодня слово «качество» - это синоним ежедневной  работы галереи «Rarita».

Каталог антиквариата «По профессиям» - наша дань уважения основным клиентам – юридическим лицам, профессионалам своего дела. Мы дорожим их временем и вниманием – предоставляем то, что они хотят увидеть по своему направлению.

Мы оформляем листы только в качественный деревянный багет (чтобы держать марку, мы открыли свою багетную мастерскую, обслуживающую только наших клиентов).

Все предметы, представленные на сайте, в наличии. Все цены открыты. В цену входит оформление, галерейный пакет, Сертификат, полный пакет бухгалтерских документов. Никаких подводных камней. Любой предмет может быть получен клиентом «сегодня».

Сегодня у нас много «последователей», начинающих галерей и интернет-магазинов, которые, не стесняясь, копируют у нас описание предметов, структуру каталога, идеи акций и многое другое. Мы это знаем, видим и однажды, наверное, предпримем какие-то действия на этот счет.
Но быть первопроходцами - это почетно. ))


Для нас важно, что наши клиенты ценят нашу работу.

Мы любим наших клиентов, мы стараемся для них. Ведь именно они разделяют с нами страсть к необычным и прекрасным предметам.


В свои небольшой коллектив мы приглашаем людей, увлеченных своей профессией, тех, кто умеет найти в каждой вещи особенные достоинства и подчеркнуть их в своем тексте, описании, фотографии. 

Искренне, коллектив галереи «Rarita»